Rapat Kerja Angggaran Sekolah ( RKAS ) 2024

Hari Selasa 30 Januari 2024

Dewan Guru SDN 70 Tolotongga Kota Bima mengadakan Kegiatan Rapat Kerja Anggaran Sekolah ( RKAS ) tahun 2024 di aula SDN 70 Tolotongga Kota bima.  didalam sambutannya bapak kela sekolah SDN 70 Tolotongga menyampaikan arahannya tentang penyusunan anggaran ini sesuai dengan kebutahan dan kemampuan Anggaran Sekolah dalam mendukung Program Program sekolah serta kebutuhan Guru.

Hadir juga Bapak Farid SH selaku ketua komite Sekolah didalam Penyampaian Rapat menyampaikan dukunganya didalam penyususnan anggaran sekolah. serta mendukung peran sekolah dalam memajuka kehidupan pendidikan.

Didalam penyampaianna Rapat banyak Guru Guru menyampaikan usulan usulannya seperti buku buku pelajaran seperti aspirasi yang disamapaikan Guru Guru wali kelas 1-6  seperti usulan dari ibu Susilawati, ibu Nurwahidah, ibu Sumiati, ibu fFtrianingsih.

Dan akhirnya segala amcam usran dan saran telah disampaikan dan di jawab oleh pak tamrin selaku bendahara Dana Bos SDN 70 Tolotongga Kota Bima.