Mari Kita sarapan Bersama.

Setiap pekan pada Hari Rabu Tanggal 23 Januari 2023 siswa dan siswi SDN 70 Tolotongga Kota Bima, mengadakan kegiatan sarapan pagi bersama di teras sekolah, sarapan pagi bersama rutin dilakukan untuk meningkatkan kebersamaan siswa dalam hal sarapan dan meningkatkan kesadaran siswa untuk menyantap sarapan yang sehat sebelum ke sekolah.

Siswa dan Siswi SDN 70 Tolotongga Kota Bima sejak dini hari telah menyiapkan sarapan bersama berupa nasi beserta lauknya serta membawa air minum masing masing, sebelum sarapan siswa kelas 6 atas nama Anggra mulai membacakan doa sebelum makan yang diikuti oleh siswa dan siswi lainnya.

akhirnya siswa dan siswi mulai menikmati jamuan makan bersama dengan penuh suka cita dan bahagia. setelah selesai makan siswa dan siswi kembali kekelas masing masing. dengan tertib dan teratur.