Senam Pagi di SDN 70 Tolotongga Kota Bima

Sabtu 20 Januari 2023

Siswa dan siswi sejak Pagi Hari  telah bersiap siap mengikuti  kegiatan Senam pagi di Halaman Sekolah bersama guru Guru disekolah, Guru pembina Olahraga

Pak Adnan S. Pd. Mulai menyiapkan perangkat senam seperti LCD, Sound sistem dan Layar, sementara siswa sedang tertib merapikan barisan dengan tertib dan teratur.

Musikpun dinyalakan dan siswa berbaris dari kelas satu sampai kelas enam dengan rapi dan meriah. dan siswa mulai melakukan senam pagi dengan santai dan mengikuti gerak secara perlahan lahan sesuai alunan musik dan iringan gerakan, seperti lagu pelajar pancasila, goyang pinguin, lagu diana dan lagu lagu senam lainnya yang hits.

senam berjalan dengan meriah dan para siswa pun sangat antusias dengan kegiatn ini selain membuat tubuh sehat juga membuat pikiran dan jiwa semakin semangat dalam belajar.