Workshop Pelatihan Merdeka Menagajar

Pada hari jumat SDN 70 TOLOTONGGA mengadakan Workshop Pelatihan Merdeka Mengajar  yang diadakan di SDN 70 Tolotongga Kota Bima , kegiatan doilaksanakan Pada Hari jumat 19 januari 2023 di Ruang guru SDN 70 tolotongga Kota Bima..

Kegiatan Workshop dibuka Oleh  Bapak Kepala Sekolah Pak Abdullah Spd. di dalam sambutannya  Bapak kepala sekolah menyampaikan amanat agar kegiatan pelatihan ini nantinya akan bermanfaat bagi Guru saat menyususn PMM pelatihan merdeka maengajar secara mandiri.

dan kemudian pelatihan Workshop akan di  fasilitaor adalah Bapak Taufikurrahman S. Pd yang sudah berpengalaman di dalam Pengajar Praktik. dan Guru Penggerak. didalam Pelatihan tersebut Guru Guru akan diajar cara memanfaatkan Aplikasi PMM secara baik dan benar serta cara membuat rencan aksi seperti pembuatan canva dan kreatornya, sehingga dari pelatihan tersebut mudah mudahan dapat berkembang terus didalam dunia pendidikan dan memudahkan Guru Guru SDN 70 Tolotongga Kota Bima dalam  penyusunan PMM.

Demikain Workshop SDN 70 Tolotongga Kota Bima , dan kegiatan pun berjalan dengan sukses.