Pembinaan IMTAQ SDN 70 TOLOTONGGA KOTA BIMA

Pada Hari Jumat 19 Januari 2023

Siswa dan siswi SDN 70 Tolotongga Kota Bima melaksanakan kegiatan pembinaan IMTAQ di halaman sekolah, siswa siswi berkumpul di halaman sekolah untuk mengikuti Pengajian Surat Yasin bersama Bapak dan ibu Guru Pembina Pelajaran agama islam. pada pekan yang bertugas membacakan Surat Yasin adalah Siswa dan Siswi kelas 5  SDN 70 Tolotongga Kota Bima. yaitu Fastabiqul Khairat dan  Muhammad Fian .

Pembacaan Surat Yasin di mulai dengan membaca surat Al Fateha dan dikuti dengan membaca  surat Yasin secara serentak. bersama sama dengan siswa dan siswi SDN 70 Tolotongga kota Bima, pembacan surat yasin berjalan dengan khidmat dan khusyuk setelah selesai siswa dan siswi SDn 70 Tolotongga kota Bima mengikuti zikir bersama yang diikuti oleh Ibu Harinah S. Pd I.

setelah kegiatan zikir bersama kegiatan IMTAQ pun berakhir dengan tertib dan teratur, siswa dan siswi SDn 70 tolotongga kembali ke  kelas maisng masing.