Hari Pertama Ujian Semester Ganjil 2023 /2024

Senin 4 Desember 2023 Siswa Siswi SDN 70 Tolotongga Kota Bima Mulai Mengikuti Ujian Sumatif Akhir   Semester Ganjil 2023-2024. Ujian akan dimulai Pikul 07.30 wita sampai Pukul 11.00 wita . pada hari senin ini siswa dan siswi SDN 70 Tolotongga Kota Bima akan mengikuti dua mata pelajaran yaitu pada jam pertama akan mengikuti Ujian Pendidikan Agama Islam ( PAI ) dan TEMA 1.

siswa dan siswi sejak pagi mulai datang ke sekolah dengan tertib dan teratur sembari menyiapkan diri mengikuti ujian sumatif akhir , dan alhamdulillah seluruh siswa dan siswi SDN 70 Tolotongga Kota Bima hadir semua dalam mengikuti Ujian Sumatif akhir semester Ganjil 2023-2024.

Dan menurut Pak Fahrul Akbar S. Pd I selaku pengawas ujian, siswa dan siswi dapat mengikuti dengan baik Ujian Sumatif tersebut karena dari awal siswa udah tersosialisasikan terlebih dahulu jadwal ujiannya. jadi mereka bisa lebih dulu menyiapkan berbagai bahan pelajarannya.  .