SDN 70 Tolotongga Merayakan Hari Guru

Sabtu 25 November 2023. Guru dan siswa SDN 70 Tolotongga Kota Bima menggelar Peringatan Hari Guru dihalaman sekolah. para siswa mengenakan pakaian adat dengan berbagai macam warna dan warni serta berasal dari berbagai daerah diindonesai.

Yang bertindak sebagai Pemimpin Upacara adalah Pak Adnan S. Pd, sejak awal memimpin upacara dengan tertib dan teratur. dalam hal ini yang bertindak sebagai Pembina Upacara adalah Ibu Sulsialwati S. Pd  dalam menyampaikan amanahnya ibu pembina menyampaiakn tex amanah dari mentri pendidikan. pak Nadiem makareiem, tentang merdeka belajar dan semoga Para guru senantiasa semangat dalam mengemban tugas sebagai Abdi Negara.

perayaan upacara berlangsung khidmat dan membahagiakan, guru gurupun bersemangat dan siswa pun kembali ke ruang kelas untuk melanjutkan kegiatan Hari Guru dikelas masing masing dengan  senang gembira.

Demikianlah Perayaan Hari Guru  Nasional 24 November 2023.  di SDN 70 Tolotongga Kota Bima.