Doa Untuk Palestina

Jumat 10 November 2023  Siswa dan siswi SDN 70 Toltongga Kota Bima  akan menggelar kegiatan IMTAQ. Kegiatan akan dilangsungkan Pada Dini Hari Pukul 07.00 wita di Halaman Sekola, kegiatan IMTAQ dikuti semua siswa SDN 70 Tolotongga Kota Bima mulai dari kelas 1 - 6  dengan berpakaian  muslim.

siswa dan siswipun membagikan surat yasin secara bersama sama di arena kegiatan, namun sebelum  kegiatan IMTAq dimulai.

Pak Guru Fahrul Akbar S. Pd I selaku pembimbing agama mengajak seluruh  siswa untuk mengirimkan Doa al fatieha  bagi korban  korban  perang di palestina. semabari mengingatkan perjuanagn rakyat palestina dalam memperjuangkan kemerdekaan bagi negaranya.

Setelah pembacaan Doa dilanjutkan dengan kegiatan yasinan bersama.  yang membacakan surat yasin pada kesempatan ini adalah Fastabiqul Khairat dan Nursalsabila.

Demikianlah  kegiatan IMTAQ pada hari ini.